Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь при использовании данного сайта; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт, или нажмите кнопку.

Я согласен
г. Уфа, ул. Ленина, 13
8 (347) 272-60-24
EN

     Во вторник, 16 ноября генеральный директор АО «Башнефтегеофизика» Рустем Адиев вручил награды победителям ежегодного конкурса проектов развития производственной системы, который прошел в рамках ежегодной Лин-конференции.

Лучшие проекты выбирались по определенным конкурсом критериям, в том числе, по результатам их реализации.

     Начальника участка по ремонту звеньев и групп геофонов ЦТП ДРГ Андрея Ханкова генеральный директор компании наградил дипломом третьей степени и Яндекс. Станцией «Алиса».

Результатом его проекта - «Разработка опытного образца тестера-индикатора для проверки балансировки групп геофонов» стали:

  • увеличение скорости процесса проверки балансировки групп геофонов (с 3 минут до 15 секунд);

  • простота в работе (может справиться любой сотрудник);

  • точность результата (исключен человеческий фактор).

     Заместитель руководителя службы по промысловой геофизике Вильдан Галиев получил из рук Рустема Адиева диплом за второе место и подарочный сертификат на телевизор.

Результат проекта - «Организация контроля выдачи СИЗ в 1С УПП с привязкой к личным карточкам сотрудников ДПГ»:

  • своевременное обеспечение сотрудников средствами индивидуальной защиты(СИЗ);

  • прозрачность данных по обеспечению сотрудников СИЗ;

  • полная автоматизация трудоемкой работы по расчету потребности в СИЗ;

  • возможность заблаговременного планирования и закупки необходимых СИЗ;

     Первое место - у начальника транспортного цеха ООО «ЦНИПР» Нарта Болокова, он автор проекта. Учитывая, что это командная работа, защищал проект во время конкурса его коллега, инженер 1 категории Егор Першин. Поздравления и диплом победителей, а также подарок от имени Рустема Адиева им вручил директор «ЦНИПРа» Тимур Агадуллин.

Результат проекта - «Организация процесса по шиномонтажу с применением шиномонтажного оборудования»:

  • снижение времени полной замены автошин транспортных средств на 70%;

  • контроль сбора и утилизации отходов (отработанных автомашин);

  • продление срока службы зимних автошин путем дошиповки;

     Лучшим Лин-подразделением признан Департамент наклонно-направленного и горизонтального бурения Дирекции промысловой геофизики. Кубок вручён первому заместителю директора по производству ДПГ Альберту Исламову.

        Рустем Адиев поздравил всех победителей и призеров и пожелал, как можно больше вовлекать в эту работу молодежь.

     - Наша общая цель – дальнейшее развитие производственной системы. Мы будем поддерживать это направление и впредь, - отметил генеральный директор.