Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь при использовании данного сайта; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт, или нажмите кнопку.

Я согласен
г. Уфа, ул. Ленина, 13
8 (347) 272-60-24
EN

     В Миякинском районе начала действовать собственная учебная сейсморазведочная партия(СП).

По внешнему обустройству используемой здесь техники, она идентична действующим СП «Башнефтегеофизики». То есть обучение на курсах подготовки, переподготовки и повышения квалификации сотрудники компании проходят в условиях, близких к полевым.


     Площадь, которую занимает база учебной СП - 1,7 гектара, полигон занимает 4 га. Здесь расположены жилые, а также бытовые и служебные помещения. Это вагончики, где курсанты (именно так их принято называть) живут во время обучения.

     Также на ограждённой территории имеются офис, столовая, прачечная, медпункт, красный уголок.

Для освоения теоретических знаний открыты 4 учебные аудитории, есть сварочный цех, ремонтные мастерские.

    Учебный полигон рассчитан на практическую подготовку водителей и машинистов. Одновременно на базе учебной СП могут обучаться до 72 человек.

     Эта производственная база - уникальный проект предприятия, реализованный усилиями дирекции разведочной геофизики и корпоративного учебно-научного центра «Геофизика» (УНЦ).

     База учебной СП будет постоянно расширяться и пополняться новыми направлениями. Опытные и высококвалифицированные преподаватели и инструкторы обучают по всем специальностям, которые на сегодняшний день существуют в рабочих сейсморазведочных партиях.