Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь при использовании данного сайта; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт, или нажмите кнопку.

Я согласен
г. Уфа, ул. Ленина, 13
8 (347) 272-60-24
EN

   В воскресенье, 5 сентября, в очередной раз будет отмечаться День работников нефтяной и газовой промышленности.

Более 30 работников дочернего предприятия АО «Башнефтегеофизика» - НПЦ «Геостра» в преддверии профессионального праздника отмечены высокими отраслевыми и корпоративными наградами.


        У одного из награждённых - консультанта сектора обработки и интерпретации стандартного комплекса ГИС Александра Кирьянова в эти дни двойной праздник. В пятницу, 3 сентября, ему исполнилось 65 лет.

    - Вы несомненной являетесь профессионалом с большой буквы, - обратился к юбиляру директор «Геостры» Наиль Мунасыпов. - Вы очень много сделали для развития промысловой геофизики в группе компаний, трудились во всех регионах, где работала «Башнефтегеофизика». Сдача самых сложных кейсов всегда проходила у Вас на высоком уровне. Огромное спасибо за Ваш труд!

Вручая Почетную грамоту Министерства энергетики РФ Наиль Зуфарович пожелал имениннику крепкого здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни, отметив, что сейчас перед Александром Кузьмичем стоит не менее значимая задача - обучение молодежи.

     Начальник отдела петрофизики УГИРС Ирина Савичева удостоена Почетной грамоты Министерства промышленности, энергетики и инноваций РБ.

        - Эта награда — очень неожиданная для меня, она ценна и значима. У нас самый лучший коллектив, настоящая команда, с которой мы выполняем все поставленные задачи, - сказала Ирина Николаевна.

     В этот же день начальнику отдела комплексной интерпретации сейсмических данных УСР Кларе Козьминой было присвоено почетное звание «Заслуженный работник «Башнефтегеофизики».

      Почетными грамотами предприятия отмечены и лучшие по профессии. Благодарственные письма от НПЦ «Геостра» были вручены около 20 работникам.

      Кроме отраслевых и корпоративных наград, сотрудники отмечены и наградами профсоюза. Например, Почетной грамоты Нефтегазстройпрофсоюза России удостоена Наталия Абт, Екатерина Резник, а также Зиля Титова.


Ещё два сотрудника получили Почетные грамоты профкома предприятия. Вручил награды председатель профсоюзной организации Альмир Байзигитов.